..:School Of Animagic:..

Объявление

Навигация:
[Анкета для учителей]
{Анка для учеников}
[Правила][Ваш Профиль]

Гости:
Уважаемые пользователи!.Просим извитнения за причиненные неудобства, однако по техническим неполадкам мы вынуждены переселиться на новый адрес! http://animagiclied.rolka.su/ Ваша Администрация.
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловать"" School Of Animagic"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:School Of Animagic:.. » ..:Принятые анкеты:.. » Анкета того, кто вас не запомниТ

Анкета того, кто вас не запомниТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя(Желательно на английском и на русском языке): Хей/Hei
2) Фамилия(Желательно на английском и на русском языке): отсутствует
3) Возраст(От 19 и выше..): 22 года
4) Внешность. ( Описываем словами и если есть кидаем картинку. Ава тоже можно, но вместе с описанием.  3 полные строчки!): Паренек довольно оригинальной наружности, косящий под безбашенного отморозка....Волосы в стиле аля афро, бледноватая кожа, прямой и немного удлиненный нос, тонкие губы, черные пустые глаза (прим. правый глаз Хея - ненастоящий, он потерял его еще мальчишкой). Одевается Хей без соответствия школьным нормам - черная майка с коротким рукавом, штаны зеленого цвета, немного мешковатые, но не страшно, черная куртка поверх всего этого. Хей просто провоцирует директора, что бы тот его уволил, ибо "не мой это путь - учитель-секретарша" (с). Ростом Хей удался, да еще как - 189 см, для него это не предел возможностей....Вроде все, картинка внизу
http://s59.radikal.ru/i165/0810/be/8454cde6b9ff.jpg
5) Характер. ( Больше двух строк! Дайте понять вашего персонажа! )
Начало записи.
Привет, Хей. Это Санни, надеюсь, меня ты не забыл. Многог лет прошло с тех пор, как ты исчез с горизонта. Я знаю, у тебя пробелы с памятью, эта запись поможет тебе вспомнить хоть что то, каким ты был….
Твой характер....В принципе, он всех устраивал – спокойный, уравновешенный, без признаков синдрома Дауна. Ты смотрел трезво на все, даже на самые невероятные вещи, хотя ты и шутил с таким же выражением лица....
Насчет общения с людьми....Люди тянулись к тебе – и девушки, и парни – все хотели иметь тебя как друга, но ты плохо с ними контактировал, т.к. почти их не запоминал. Люди прощали тебе это....Однажды одна девушка хотела завести с тобой отношения, но ты не только не пришел на первое свидание, но и не узнал её по телефону....У тебя вообще были проблемы с памятью, а после того случая....Если бы не он, я бы не писала тебе это, как дура, а спокойно бы ждала тебя у себя дома....
Что еще....Ты очень любил яблоки (надеюсь ты и сейчас их любишь). Ты ел их все, даже те, что нормальный человек не смог бы не только запихнуть себе в рот, он бы даже без рвотного рефлекса не взглянул на него....
Пока это все, что я тебе могу сообщить. Надеюсь, эта маленькая запись тебе поможет. Увидимся, Хей....
Конец записи.

5.1) Привычки. ( Две, три привычки. Без них не принимают! ): Курение, иногда переспрашивает и "рефлекс для недруга" - запульнет чем-то острым - рад не будешь....
5.2) Желания.: вспомить прошлое
5.3) Мечты.: таковых не имеется
5.4) Любит\Не любит. ( Любит:Мороженое, не любит:Тарканов и т.д. и т.п... ):Любит яблоки Не любит раскованных и легкодоступных девушек

6) Био ( Не надо вот ток писать войну и мир, но две строки тоже не подойдут.5 полных строк! ): Хей выращен в секретной лаборатории 22 года назад, как биологический клон сына президента Японии (или императора). Президентской семье такое решение не понравилось, и один из семьи напал на лабораторию с целью её уничтожения. Но план сорвался, по причине присутствия продвинутой системы охраны и реакции сторожа. Нападающий застрелен, но пробирка с клоном пропала.
10 лет назад
Хей был отдан лаборанткой одинокой матери, которая потеряла сына при загадочных обстоятельствах. Мать воспитала сына абы как, но если честно, сын сам воспитывал себя. В 10 лет он познакомился с местным авторитемом, дочерью отставного генерала Санни Кудзуки. Девченка была хорошо сложена, очень красива, всегда одевалась в короткий белый топик, черные обтягивающие штаны и черные кожаные сапоги на каблуках. На голове Санни всегда носила черный берет, ей было 14 и она – лесбиянка.....
Странно что они сдружились.))) Хей стал девушке чем то вроде младшего братишки, которого она оберегала как саму себя (порой очень даже сильно оберегала). Прошло два года. Девушка открылась Хею о её сексуальной ореинтации....С тех пор Хей не выходил из своей комнаты, не отвечал ни на какие звонки, и вообще не показывал носа....После он пропал....
10 лет спустя.
Он - учитель старших классов, абсолютно ничего не помнит, проверяет работы учеников с утра до ночи, отбивается от назойливых поклонниц битой, его имя - Хей....
7) Как попали в  школу.: сам не знаю, просто очнулся в учительской, проверяя чьи-то работы
8) Связь с вами(аська, мыло, скайп, агент и т.д.): ася 414297164

Отредактировано 黒 (2008-10-19 19:11:29)

0

2

Характер не понятен...Это шифровка, да?...Не пойдёт..Прошу переделать..Не надо делать из характера записку...
Во первых..
Во вторых..
Где описание внешности? Картинка есть, а 3 полные строчки?!! Переделать!

0

3

Shina
А мне нравится характер, оригинальная подача, и тем не менее все понятно и ясно. Пусть так будет, нээ?...^___^ А внешность допиши))

0

4

внешность дописал, а насчет характера - извините, не к моей фантазии - она уже иссякла, переделывать характер не буду....делайте, что хотите, НЕ БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ХАРАКТЕР

0

5

Т.т...грубим админу? Ладно..я сегодня добрая, делаю поблажку!*рассматривает внимательно*
Будете грубить админу - будете забанины..А я этого не хочу!
Принят by Shina!

0

Вы здесь » ..:School Of Animagic:.. » ..:Принятые анкеты:.. » Анкета того, кто вас не запомниТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно